Segurança
Gerenciamento de senha e proteção de perfil
Destrutor
1. O menu de configuração da senha de emergência. Aqui pode-se inserir uma senha especial para situações de emergência senha sob pressão.
2. Destrutor. Depois de configurar a senha de auto-destruição através deste ponto, poderá inserí-la na página de autorização. Depois de inserir essa senha destruidora, o programa automaticamente, completamente e fisicamente destruirá o perfil, juntamente com todos os contatos, chats e outros dados locais. Em seguida, um novo perfil vazio com o mesmo nome é aberto, e a senha destruidora torna-se sua senha principal. Os dados destruídos só podem ser recuperados a partir de uma cópia de reserva pré-creada. Se não houver cópias, os dados serão perdidos para sempre, sem possibilidade de recuperação, inclusive com o uso de meios especiais.
Alteração da senha
3–5. Campos para alterar a senha. No campo 3, digite a senha atual, no campo 4 a nova senha e no campo 5 repete a nova.
6. Alterar a senha. Após preencher os campos, clique neste botão. A senha será alterada, e a base de dados será criptografada com uma nova senha. A operação pode demorar algum tempo, especialmente se o perfil tiver muitos chats e arquivos inseridos.
7. Entrega offline. É ligado por padrão e permite que outros utilizadores lhe enviem mensagens quando você não estiver na rede. As mensagens adiadas serão enviadas quando voltarem à rede. Eles são criptografados usando quatro chaves e são armazenados em outros nós apenas em formato criptográfico, por isso é impossível decifrá-los sem as suas chaves. O uso desta função é seguro, mas pode ser desativado se quiser.
Cópia de segurança
8–9. Aceitação automática de arquivos recebidos. Estes switches permitem a recepção de arquivos de entrada sem confirmação adicional: o parágrafo 8 se refere a fotografias, vídeos e música, o ponto 9 aos outros arquivos. Se o interruptor estiver desligado, cada ficheiro de entrada correspondente deve ser confirmado separadamente.
10. Apenas ID. Um clique nessa linha cria uma cópia de backup do perfil sem contatos e bate-papo. Para armazenar, é necessário inserir uma senha separada da cópia de reserva não a senha do perfil.
11. ID + Contatos. Um clique nessa linha cria uma cópia de backup do perfil com todos os contatos, mas sem bate-papo. Para armazenar, é necessário inserir uma senha separada da cópia de reserva não a senha do perfil.
12. Completa. O clique nessa linha cria uma cópia de backup completa do perfil com todos os contatos, conversas e arquivos inseridos. A cirurgia pode demorar muito tempo. As configurações do proxy não podem ser transferidas para a cópia de backup. Para armazenar, é necessário inserir uma senha separada da cópia de reserva não a senha do perfil.
13. Restauração de uma cópia de segurança. Selecione o arquivo salvo anteriormente, indique a forma de recuperar como dispositivo adicional ou como dispositivo principal e digite a senha da cópia de backup. Depois de restaurar o perfil, você será redirecionado para janela de início de sessão.