Seguridad

Gestión de contraseña y protección de perfil

Configuración de seguridad de Veyra con elementos de control numerados
Configuraciones de contraseña, envíos fuera de línea, archivos entrantes y copias de seguridad.

Destructor

1. Menú de configuración de contraseña de emergencia. Aquí se puede especificar una contraseña especial para situaciones de emergencia contraseñas bajo presión.

2. Destructor. Después de configurar la contraseña de auto-destrucción a través de este punto, podrá introducirla en la página de autorización. Una vez introducido este destructor de contraseñas, el programa eliminará automáticamente, completamente y físicamente el perfil junto con todos los contactos, chats y otros datos locales. A continuación, se abre un nuevo perfil vacío con el mismo nombre, y la contraseña destructora se convierte en su principal. Los datos destruidos solo se pueden recuperar de una copia de seguridad preestablecida. Si no hay copias, los datos se perderán para siempre sin posibilidad de recuperación, incluido el uso de medios especiales.

Cambiar la contraseña

3–5. Campos para cambiar la contraseña. En el campo 3, introduzca la contraseña actual, en el campo 4 una nueva contrasseña, y en el Campo 5 la nueva contraseñas de nuevo.

6. Cambiar la contraseña. Después de llenar los campos, haga clic en este botón. La contraseña cambiará y la base de datos se volverá a cifrar con una nueva contraseñas. La operación puede llevar un tiempo, especialmente si hay muchos chats y archivos en el perfil.

7. Entrega sin conexión. Está activado por defecto y permite que otros usuarios le envíen mensajes cuando no está en línea. Los mensajes retrasados llegarán después de que vuelvas a la red. Se cifran con cuatro llaves y se guardan en otros nodos solo en forma cifrada, por lo que no se pueden descifrar sin sus llaves. El uso de esta función es seguro, pero se puede desactivar si lo desea.

Copia de seguridad

8–9. Aceptación automática de archivos entrantes. Estos interruptores permiten recibir los archivos de entrada sin confirmación adicional: el párrafo 8 se refiere a las fotos, videos y música, el punto 9 a los demás archivos. Si el interruptor está desactivado, cada archivo de entrada correspondiente debe ser confirmado por separado.

10. Solo ID. Hacer clic en esta línea crea una copia de seguridad del perfil sin contactos ni charlas. Para guardar, es necesario especificar la contraseña de la copia de seguridad separada, no la de un perfil.

11. ID + Contactos. Un clic en esta línea crea una copia de seguridad del perfil con todos los contactos, pero sin charlas. Para guardar, es necesario especificar la contraseña de la copia de seguridad separada, no la de un perfil.

12. Completa. Un clic en esta línea crea una copia de seguridad completa del perfil con todos los contactos, chats y archivos insertados. La operación puede llevar mucho tiempo. Los ajustes de proxy en copia de seguridad no se transfieren. Para guardar, es necesario especificar la contraseña de la copia de seguridad separada, no la de un perfil.

13. Restauración de una copia de seguridad. Seleccione el archivo guardado anteriormente, indique la forma de recuperar como dispositivo adicional o como dispositivo principal y ingrese la contraseña de copia de seguridad. Después de restablecer el perfil se le redirigirá a pantalla de inicio de sesión.

El sitio web todavía está en desarrollo